Wer bei uns mitfahren will, muss nicht Mitglied sein!
Die Möglichkeit, Mitglied zu werden, besteht immer.

Die Teilnahme ist kostenfrei. Als gemeinnütziger Verein sind wir auf Spenden angewiesen.
Wir fahren mit mittlerer Geschwindigkeit und ohne Hektik, mit Pausen.
Für unterwegs sollte man immer ausreichend Proviant, Trinken, Regenbekleidung und einen Ersatzschlauch mitnehmen.
Es besteht keine Helmpflicht, wir empfehlen dennoch dringend das Tragen des passenden Fahrradhelms!
Für die Verkehrssicherheit des Fahrrades und die Einhaltung der StVO ist jeder Teilnehmer selbst verantwortlich. Der ADFC übernimmt keine Haftung für unterwegs auftretende Schäden, Pannen oder Unfälle.

Änderungen der Radtouren vorbehalten; bitte Pressemitteilungen beachten.

Neues Tourenportal ADFC - Deutschland

Ab 01.01.2019 finden Sie unsere Fahrradtouren von der Ortsgruppe Winsen / Luhe  auf dem neuen ADFC-Tourenportal.

Wählen Sie die Ortsgruppe durch aus:

Öffnet externen Link in neuem FensterWinsen an der Luhe

Über die Umkreissuche (Entfernung mit Schieberegler vergrößern) werden Ihnen weitere Ortsgruppen und/oder Landesverbände angezeigt.

Möchten Sie sich nur über Radtouren oder Termine informieren? Kein Problem. Klicken Sie einfach auf den entsprechenden "Typ"

Sie suchen nach speziellen Arten von Radtouren zu Streckenlängen, Schwierigkeiten, Merkmalen usw. - grenzen Sie die Suche durch Aktivierung der gewünschten Filter weiter ein.

Sie interessieren sich für Touren in einem bestimmten Zeitraum? Wählen Sie diesen im Datumsbereich aus.