Touren- und Veranstaltungsportal

Ab 01.01.2019 finden Sie unsere Termine auf dem neuen ADFC-Tourenportal. Wählen Sie die Ortsgruppe durch anklicken aus:

Über die Umkreissuche (Entfernung mit Schieberegler vergrößern) werden Ihnen weitere Ortsgruppen und/oder Landesverbände angezeigt.

Sie möchten sich nur über Radtouren oder Termine informieren? Kein Problem. Klicken Sie einfach auf den entsprechenden "Typ"

Sie suchen nach speziellen Arten von Radtouren zu Streckenlängen, Schwierigkeiten, Merkmalen usw. - grenzen Sie die Suche durch Aktivierung der gewünschten Filter weiter ein.

Sie interessieren sich für Touren in einem bestimmten Zeitraum? Wählen Sie diesen im Datumsbereich aus.

Tourenplan 2019 der ADFC-Ortsgruppe Seevetal

Zum vergrößern des Bildes bitte anklicken