Wer bei uns mitfahren will, muss nicht Mitglied sein!

• Die Möglichkeit Mitglied zu werden besteht immer.
  • Aber als gemeinnütziger Verein sind wir auf Spenden angewiesen. Wir bitten daher vor jeder Tour um einen Obulus in unsere Spendenbox.
  • Wir fahren mit moderater Geschwindigkeit, ohne Hektik und mit Pausen.
  • Für unterwegs sollte man immer ausreichend Proviant, Trinken, Regenbekleidung und einen Ersatzschlauch mitnehmen. In Deutschland besteht keine Helmpflicht - wir empfehlen dennoch das Tragen eines passenden Fahrradhelms.
  • Für die Verkehrssicherheit des Fahrrades und die Einhaltung der StVO ist jeder Teilnehmer selbst verantwortlich. Der ADFC übernimmt keine Haftung für unterwegs auftretende Schäden, Pannen oder Unfälle.
  • Änderungen der Radtouren vorbehalten. Bitte beachten Sie hierzu die Pressemitteilungen bzw. unsere Internetseiten.

Neu: zusätzliche Feierabendtouren ab Meckelfeld

Ab sofort bieten wir, zusätzlich zu unserem bisherigen Programm, drei Feierabendtouren an. Diese finden an folgenden Terminen statt:

02.08.2019
27.09.2019

18.10.2019

Start und Ende für jede Tour ist am Bahnhof Meckelfeld (Fahrradunterstand).

Die Startzeit ist um 19:00 Uhr. Die Tourlänge liegt bei ca. 25 km und geht in gemütlichem Tempo (ca. 12-15km/h) durch verschiedene Ortsteile.

Unser TourGuide Bernd Bicker freut sich auf viele interessierte Mitfahrer. Teilnehmen kann jeder, der über ein verkehrssicheres Rad verfügt. Eine Mitgliedschaft im ADFC ist nicht erforderlich.

erstellt: Webredakteur Seevetal, 29.06.2019