Entspannt nach Feierabend mit Rad

Genießen Sie Natur und Entspannung auf der nächsten Feierabendtour mit dem ADFC Seevetal.

Wir starten am 27.09.2019 um 19:00 Uhr. Startpunkt ist am Bahnhof Meckelfeld am Fahrradunterstand. Es geht ca. 25 Kilometer durch verschiedene Ortsteile der Gemeinde. Lassen Sie sich überraschen.

Wir fahren mit einer Geschwindigkeit von 12-15 km/h ruhig und sinnig und gemütlich. Die Tour endet wieder in Meckelfeld.

Unser TourGuide Bernd Bicker freut sich auf viele interessierte Mitfahrer. Teilnehmen kann jeder, der über ein verkehrssicheres Rad verfügt. Eine Mitgliedschaft im ADFC ist nicht erforderlich. Bitte denken Sie an Getränke und einen Pausensnack.

erstellt: Webredakteur Seevetal, 13.09.2019

Wer bei uns mitfahren will, muss nicht Mitglied sein!

• Die Möglichkeit Mitglied zu werden besteht immer.
  • Aber als gemeinnütziger Verein sind wir auf Spenden angewiesen. Wir bitten daher vor jeder Tour um einen Obulus in unsere Spendenbox.
  • Wir fahren mit moderater Geschwindigkeit, ohne Hektik und mit Pausen.
  • Für unterwegs sollte man immer ausreichend Proviant, Trinken, Regenbekleidung und einen Ersatzschlauch mitnehmen. In Deutschland besteht keine Helmpflicht - wir empfehlen dennoch das Tragen eines passenden Fahrradhelms.
  • Für die Verkehrssicherheit des Fahrrades und die Einhaltung der StVO ist jeder Teilnehmer selbst verantwortlich. Der ADFC übernimmt keine Haftung für unterwegs auftretende Schäden, Pannen oder Unfälle.
  • Änderungen der Radtouren vorbehalten. Bitte beachten Sie hierzu die Pressemitteilungen bzw. unsere Internetseiten.

Bitte unbedingt beachten:

Achtung: die Halbtagestour "Kaffeetide" am 22.09.2019 um 12:30 Uhr muss leider ausfallen

erstellt: Webredakteur Seevetal, 11.09.2019

Neu: zusätzliche Feierabendtouren ab Meckelfeld

Ab sofort bieten wir, zusätzlich zu unserem bisherigen Programm, drei Feierabendtouren an. Diese finden an folgenden Terminen statt:

02.08.2019
27.09.2019

18.10.2019

Start und Ende für jede Tour ist am Bahnhof Meckelfeld (Fahrradunterstand).

Die Startzeit ist um 19:00 Uhr. Die Tourlänge liegt bei ca. 25 km und geht in gemütlichem Tempo (ca. 12-15km/h) durch verschiedene Ortsteile.

erstellt: Webredakteur Seevetal, 29.06.2019