Musik am Mittwoch"

Wie jedes Jahr wollen wir am 15.08.2018 um 18.00 Uhr vom Rathaus aufbrechen nach Schneverdingen um an einer der beliebten Veranstaltungen teilzunehmen. Es gibt Musik, Getränke und Speisen. Bedingung für alle Teilnehmer: Gute Laune mitbringen!

Streckenlänge ca. 45 km

Tourenleiterin: Renate Witte

Eingestellt Webredakteur Tostedt, 23.03.2018

"Ilmenau-Radweg"

Am Samstag, den 18.08.2018 treffen wir uns um 08.50 Uhr am Bahnhof Tostedt und fahren mit dem Zug nach Lüneburg. Von dort geht es mit dem Fahrrad entlang der Ilmenau über Bad Bevensen nach Uelzen. Eine romantische Radtour auf teils naturbelassenen Wegen erwartet uns. Eine Einkehr ist geplant. Streckenlänge ca. 49 km, Kosten ca. € 10,00 (je nach Teilnehmerzahl)

Bitte an - dem Wetter entsprechende - Kleidung und ein Getränk denken.

Um Anmeldung wird gebeten bis zum 15.08.2018

Tourenleiter: Bernd Köhn

Eingestellt Webredakteur Tostedt, 23.03.2018

Wer bei uns mitfahren will, muss nicht Mitglied sein!

• Die Möglichkeit Mitglied zu werden besteht immer.
  • Aber als gemeinnütziger Verein sind wir auf Spenden angewiesen. Wir bitten daher vor jeder Tour um einen Obulus in unsere Spendenbox.
  • Wir fahren mit moderater Geschwindigkeit, ohne Hektik und mit Pausen.
  • Für unterwegs sollte man immer ausreichend Proviant, Trinken, Regenbekleidung und einen Ersatzschlauch mitnehmen. In Deutschland besteht keine Helmpflicht - wir empfehlen dennoch das Tragen eines passenden Fahrradhelms.
  • Für die Verkehrssicherheit des Fahrrades und die Einhaltung der StVO ist jeder Teilnehmer selbst verantwortlich. Der ADFC übernimmt keine Haftung für unterwegs auftretende Schäden, Pannen oder Unfälle.
  • Änderungen der Radtouren vorbehalten. Bitte beachten Sie hierzu die Pressemitteilungen bzw. unsere Internetseiten.