Wer bei uns mitfahren will, muss nicht Mitglied sein!

• Die Möglichkeit Mitglied zu werden besteht immer.
  • Aber als gemeinnütziger Verein sind wir auf Spenden angewiesen. Wir bitten daher vor jeder Tour um einen Obulus in unsere Spendenbox.
  • Feierabendtouren finden von April bis September in Hanstedt, Buchholzer Str. 1 (Alter Geidenhof) jeden 4. Mittwoch jeweils um 18.30 Uhr statt. Auf Beleuchtung am Rad sollte geachtet werden.
  • Wir fahren mit moderater Geschwindigkeit, ohne Hektik und mit Pausen.
  • Für unterwegs sollte man immer ausreichend Proviant, Trinken, Regenbekleidung und einen Ersatzschlauch mitnehmen. In Deutschland besteht keine Helmpflicht - wir empfehlen dennoch das Tragen eines passenden Fahrradhelms.
  • Für die Verkehrssicherheit des Fahrrades und die Einhaltung der Straßenverkehrsordnung (StVO) ist jeder Teilnehmer selbst verantwortlich. Der ADFC übernimmt keine Haftung für unterwegs auftretende Schäden, Pannen oder Unfälle.
  • Änderungen der Radtouren vorbehalten. Bitte beachten Sie hierzu die Pressemitteilungen bzw. unsere Internetseiten.

Hanstedt Kalender 2018

Bei der Veröffentlichung im Hanstedt Kalender hat der Fehlerteufel bei den Startpunkten für die Feierabendtouren (Hanstedter Runde) zugeschlagen.

Jeweils am 4. Mittwoch im Monat starten diese nicht am Hotel Sellhorn, sondern am "Alten Geidenhof".

Termine: 25. April, 23. Mai, 27. Juni, 25. Juli, 22. August und 26. September 2018.

Quelle: Kreiszeitung Wochenblatt Nordheide Elbe&Geest 10.01.2018

eingestellt, Webredakteur Hanstedt, 14. Januar 2018