Fahrradsternfahrt nach Hamburg m 18.06.2017

Der Zubringer von Buchholz nach Neugraben wird in diesem Jahr von Herbert Maliers geführt. Treffpunkt und Startzeit ist wie auf dem Flyer angegeben Parkplatz Möbel Kraft 9:30 Uhr. Fähnchen und Kabelbinder gibt es gegen Spende für die Aktion Mobil ohne Auto (MOA). Ab Neugraben begleitet die Polizei die Demo.

Die Rückfahrt nach der Kundgebung auf dem Rathausmarkt, 15:00 Uhr, müssen die Teilnehmer in kleinen Gruppen selbst organisieren. Entweder mit dem Rad durch den alten Elbtunnel und über Wilhelmsburg - Harburg- Buchholz oder mit dem Metronom ab HH-Hauptbahnhof nach Buchholz.

Sternfahrt zum ADFC Jubiläum nach Hanstedt

Am Sonntag, den 21.Mai treffen sich interessierte Radfahrer am Emporeteich in der Buchholzer Fußgängerzone. Um 10:00 Uhr  starten wir und fahren auf verkehrsarmen Strecken gemütlich nach Hanstedt. Auf dem "alten Geidenhof" soll das 25 jährige Bestehen des ADFC Kreisverbandes Harburge.V. gefeiert werden.

Weitere Opens external link in new windowInfo+Programm

von 14:00 bis 16:00 Uhr werden Festreden gehalten und musikalische Unterhaltung durch die Platt-Rock Band "Wattläufer" geboten.

Ab 16:00 werden wir uns mit den Rädern auf den Heimweg machen.

Auch diese Kilometer zählen für das Stadtradel-Konto im ADFC Buchholz Team!

Beginn der geführten ADFC Feierabendradtouren

Am Mittwoch, den 5.April beginnt die Saison für die geführten ADFC Feierabendradtouren der Ortsgruppe Buchholz. Start ist jeweils um 19:00 Uhr am Emporeteich in der Fußgängerzone. Jeder, der gerne in der Gruppe radfährt, auch Nicht-ADFC-Mitglied, ist willkommen. Wir werden mit Touren unter 20 Kilometer Länge starten und den Umfang zu Saisonmitte allmählich steigern. Ein verkehrssicheres Fahrrad, Schutzkleidung für schlechteres Wetter, Helm, und Getränke für unterwegs sind mitzubringen. Ein Tourenbeitrag wird nicht erhoben, wir freuen uns aber über Spenden für die Vereinsarbeit.