Pressebericht Winsener Anzeiger vom 01.02.2019

Leitet Herunterladen der Datei einLesen bzw. laden Sie hier das Dokument auf Ihren PC.

Quelle: Winsener Anzeiger
erstellt: Webmaster, 01.02.2019

Pressemitteilung zur Kreismitgliederversammlung 2019

Kurz nach 19 Uhr eröffnete Karin Sager, Vorsitzende des ADFC Kreisverband Harburg e.V. die Kreismitgliederversammlung 2019 im Hotel Sellhorn in Hanstedt.

Die Beteiligung war erfreulich, denn 40 Mitglieder und drei Gäste konnten begrüßt werden. Der Verband hatte gerade die Mitgliederzahl von 850 im Landkreis Harburg erreicht. Der Vorstand des Vereins fühlt sich dadurch in seiner Arbeit bestätigt. Es zeigt uns, dass das Interesse der Bevölkerung für die Stärkung des Radverkehrs ungebrochen ist, und weiter steigt, so Sager. Für das Grußwort war der Samtgemeindebürgermeister von Hanstedt Herr Olaf Muus eingeladen. Er betonte, wie wichtig der Einsatz des ADFC für die nachhaltige Mobilität gerade auf dem Lande ist. Viele Projekte würden im urbanen Raum realisiert, die in den Dörfern eher schwierig umzusetzen seien....

Leitet Herunterladen der Datei einLesen bzw. laden Sie hier die komplette PDF-Datei auf Ihren PC.

erstellt: Webmaster, 30.01.2019

Bildvergrößerung:  in Bild klicken  - Blättern über Pfeile  - Schließen: Close

Samtgemeindebürgermeister Olaf Muus (Foto: Rüdiger Henze)

Danke schön an Frau Ina Dierksen (Foto: Rüdiger Henze)

v.l.: Joachim Franke, Elke Hamann, Alexa Vetter, Karin Sager (Vorsitzende), Gerhard Hahn (Foto: Rüdiger Henze)

Einladung zur Kreismitgliederversammlung 2019

Lesen Sie auch bitte das Dokument "Hinweise zur Kreismitgliederversammlung". Sie finden dies nachstehend.

erstellt: Webmaster, 17.12.2018

Hinweise zur Kreismitgliederversammlung 2019