Der ADFC-Fahrradanhänger für Gruppenfahrten

Für Gruppenfahrten hat der ADFC-Kreisverband Harburg einen eigenen Fahrradanhänger, der wegen seiner kompakten Maße und des geringen Gesamtgewichts von 750 kg von jedem PKW mit Hängerkupplung gezogen werden kann.

12 Fahrräder haben darauf Platz, so daß mit einer kleinen Gruppe auch mal Radwege außerhalb unseres Landkreises erkundet werden können.

Der Hänger ist so umgebaut, dass auch Räder mit breiten Lenkern, längerem Rahmen etc. schonend transportiert werden können. Insbesondere ist auch die Mitnahme von Pedelecs (und E-Bikes) problemlos möglich.

Wegen der häufigen Hängerfahrten ist eine Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-MailVoranmeldung (EMail) oder telefonisch unter 04184 / 8010 empfehlenswert.

Miete in €

Nicht-Mitglieder

1 Tag

1 Wochenende

1 Woche

25,00

35,00

80,00

35,00

50,00

100,00

Die Abholadresse des Hängers finden Sie Öffnet externen Link in neuem Fensterhier.

Weitere Informationen erhalten Sie im Öffnet internen Link im aktuellen FensterADFC-Infoladen.