Willkommen bei der ADFC Ortsgruppe Tostedt

Wir haben uns im Januar 2015 gegründet. In der Jahresversammlung am 17.11.2017 haben wir unsere neuen Sprecher gewählt. Unser Organisationsteam besteht aus 3 Personen. Des Weiteren haben wir insgesamt 6 Tourenleiter, davon drei mit Zertifikat.

Wir setzen uns für eine umweltfreundliche Verkehrspolitik ein, die es allen Fahrradfahrern/innen ermöglicht, sicher am Straßenverkehr teilzunehmen.

Wir haben Spaß daran, in geselliger Runde unsere nähere und weitere Umgebung mit dem Rad zu erkunden und laden alle ein, uns dabei zu begleiten - auch ohne Mitgliedschaft in unserem Verein.

Wir empfehlen, zu den Touren ein Getränk mitzunehmen. Bei Tagestouren geben wir Hinweise auf unserer Website unter "Aktuelle Touren", ob eine Einkehr geplant ist. Bitte denken Sie auch an passende Kleidung bei evtl. Wetterwechsel.

Wir freuen uns auf die neue Saison, viele Mitradler und wünschen eine stets unfallfreie Fahrt.

Ihre Ortsgruppe Tostedt