Willkommen bei der Ortsgruppe Winsen (Luhe)

Möchten Sie sich für eine umweltfreundliche und attraktive Fahrradverkehrspolitik einsetzen, bei uns mitarbeiten, oder einfach nur nette Leute kennenlernen und in einer Gruppe Rad fahren?

Dann sind Sie herzlich willkommen!

Schauen Sie einfach einmal bei uns vorbei.

•    bei unserem Stammtisch
  •    bei unseren Radtouren
  •    oder nehmen Sie einfach mit uns Kontakt auf.

Die Ortsgruppe wurde am 12. Februar 1999 gegründet und hat zurzeit 244 Mitglieder.

Ihre Mitgliedschaft und/oder Ihre aktive Mithilfe machen unseren Einfluss größer !!
Möglichkeiten zur aktiven Mitarbeit finden Sie in der Öffnet internen Link im aktuellen FensterJobbörse