Touren- und Veranstaltungsportal

Ab 01.01.2019 finden Sie unsere Termine auf dem neuen ADFC-Tourenportal. Wählen Sie die Ortsgruppe durch anklicken aus:

Über die Umkreissuche (Entfernung mit Schieberegler vergrößern) werden Ihnen weitere Ortsgruppen und/oder Landesverbände angezeigt.

Sie möchten sich nur über Radtouren oder Termine informieren? Kein Problem. Klicken Sie einfach auf den entsprechenden "Typ"

Sie suchen nach speziellen Arten von Radtouren zu Streckenlängen, Schwierigkeiten, Merkmalen usw. - grenzen Sie die Suche durch Aktivierung der gewünschten Filter weiter ein.

Sie interessieren sich für Touren in einem bestimmten Zeitraum? Wählen Sie diesen im Datumsbereich aus.

Öffnet externen Link in neuem FensterSuchen Sie hier nach bundesweiten Terminen aus anderen Landesverbänden und Gliederungen

Touren- und Veranstaltungsplan 2021 Ortsgruppe Seevetal

Wir haben uns entschlossen, dass wir unser Tourenpropramm nur noch über das ADFC-Radtourenportal und hier auf unserer Homepage veröffentlichen. Nach wie vor geben wir natürlich alle Touren in der lokalen Presse bekannt. Laden Sie sich am Besten das Tourenprogramm auf Ihren PC / mobiles Gerät.

Bis auf weiteres gilt auch in 2021 für jede Tour, dass gemäß Corona-Regeln, eine Anmeldung unter Nennung von Name, Anschrift und Telefonnummer notwendig ist. Am einfachsten ist die Anmeldung über das Öffnet externen Link in neuem FensterADFC-Radtourenportal. Es gelten die AHA-Regeln.

Leitet Herunterladen der Datei einLesen bzw. laden Sie hier das Dokument auf Ihren PC.