Impressionen einer Fahrradcodierung

Möchten Sie einmal sehen, wie wir Ihre Räder codieren?

Schauen Sie Öffnet externen Link in neuem Fensterhier einen Videoclip über die letzte Codieraktion der ADFC-Ortsgruppe Seevetal am 21.09.2019

Vielen Dank an Simon Ott für seine filmische Initiative.

erstellt: Webredakteur Seevetal, 25.10.2019

Wir haben etwas gegen zu geringen Seitenabstand beim Überholen....

.... es ist gefährlich für Radfahrende, kann zu Verletzungen führen und im Extremfall leider auch zu Schlimmerem.

Um auf dieses Risiko hinzuweisen hat die ADFC-Ortsgruppe Seevetal heute an verschiedenen Stellen im Gemeindegebiet entsprechende Hinweisschilder angebracht.

Damit bitten wir alle motorisierten Verkehrsteilnehmer um einen ausreichenden Seitenabstand von 1,50 m zu Radfahrenden.

Sollten Ihnen Beschädigungen an den Schilder auffallen, kontaktieren Sie uns bitte.

erstellt: Webredakteur, 18.03.2019