Veranstaltungen der Ortsgruppe Seevetal weiter ersatzlos abgesagt

Auf Grund der weiterhin vorherrschenden Lage im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie sagt die ADFC Ortsgruppe Seevetal alle Veranstaltungen bis einschließlich 05. Juli 2020 ab.

Wir bitten um Verständnis.

Sollte es zu grundlegenden positiven Änderungen kommen, werden wir im Vorstand der Ortsgruppe beraten, ob wir vor dem genannten Termin wieder Veranstaltungen durchführen.

erstellt: Webredakteur Seevetal, 22.04.2020

Willkommen bei der ADFC Ortsgruppe Seevetal

Erstellt: Rüdiger Henze, 08.05.2020

Der Vorstand der ADFC-Ortsgruppe Seevetal heißt Sie herzlich willkommen auf unserer Homepage.

Der Vorstand sind:

• Rüdiger Henze, Ortsgruppensprecher
  • Bernd Bicker, stv. Ortsgruppensprecher
  • Peggy Bicker, Kassenwartin

Menschen die Spaß am Radfahren haben und die Natur genießen möchten, sind bei unseren Touren genau richtig. Ob Mitglied im ADFC oder auch nicht - willkommen ist jeder.

Aus Erfahrung empfehlen wir immer, ausreichend Getränke sowie etwas Rucksackverpflegung für die kleinen Pausen unterwegs, dabei zu haben.

Unsere Touren mit allen relevanten Daten (dem Niveau, die Länge und ungefähre Fahrtzeit) sowie einer Tourenbeschreibung finden Sie Öffnet externen Link in neuem Fensterhier. Nach Möglichkeit wird eine Einkehr geplant.

Aktuelle Hinweise zu unseren Tourenfinden Sie auf unserer Website und frühzeitig in der Presse.

Für die neue Saison wünschen wir eine sichere Fahrt und viel Vergnügen.

Eure Ortsgruppe Seevetal