Wer bei uns mitfahren will, muss nicht Mitglied sein!

• Die Möglichkeit Mitglied zu werden besteht immer.
  • Aber als gemeinnütziger Verein sind wir auf Spenden angewiesen. Wir bitten daher vor jeder Tour um einen Obulus in unsere Spendenbox.
  • Feierabendtouren finden von April bis September in Hanstedt, Buchholzer Str. 1 (Alter Geidenhof) jeden 4. Mittwoch jeweils um 18.30 Uhr statt. Auf Beleuchtung am Rad sollte geachtet werden.
  • Wir fahren mit moderater Geschwindigkeit, ohne Hektik und mit Pausen.
  • Für unterwegs sollte man immer ausreichend Proviant, Trinken, Regenbekleidung und einen Ersatzschlauch mitnehmen. In Deutschland besteht keine Helmpflicht - wir empfehlen dennoch das Tragen eines passenden Fahrradhelms.
  • Für die Verkehrssicherheit des Fahrrades und die Einhaltung der Straßenverkehrsordnung (StVO) ist jeder Teilnehmer selbst verantwortlich. Der ADFC übernimmt keine Haftung für unterwegs auftretende Schäden, Pannen oder Unfälle.
  • Änderungen der Radtouren vorbehalten. Bitte beachten Sie hierzu die Pressemitteilungen bzw. unsere Internetseiten.

Saisonabschlußtour durch das Biosphärenreservat Elbtalaue am Samstag, 20. Oktober 2018

Am Samstag, den 20. Oktober 2018 lädt die Ortsgruppe Hanstedt - Salzhausen des Allgemeinen Deutschen Fahrrad Clubs (ADFC) zur letzten Radtour der Ortsgruppe in diesem Jahr ein.

Eine schöne Radtour über ca. 40 km erwartet die Teilnehmer.

Start ist um 10.00 Uhr am Anleger der Elbfähre in Neu Darchau.

Anfahrt über Lüneburg, weiter über die B 216 nach Dahlenburg  und L232 nach Neu Darchau.

Tourenleiter ist Hasso Ernst Neven, der sich über rege Beteiligung freut.

Ausreichende Getränke und Verpflegung sowie ein verkehrssicheres Fahrrad sind erforderlich. Eine Einkehr ist geplant.

Auch Nichtmitglieder sind herzlich Willkommen.

erstellt: Webredakteur Hanstedt, 17.10.2018