Bericht Winsener Anzeiger zur KMV 2020

Pressemitteilung Kreisverband Harburg zur Kreismitgliederversammlung

Leitet Herunterladen der Datei einLesen bzw. laden Sie hier die komplette Pressemitteilung auf Ihren PC.

Karin Sager und Alexa Vetter übergeben ein Dankeschön an Nele Dierksen für die Unterstützung bei der Vermietung des Fahrradanhängers (Foto: Rüdiger Henze)

Teilnehmer*innen der Befahrung der Radschnellwegtrassen mit einem kleinen „Kraftpaket“ als Dankeschön: Gerhard Hahn (Hanstedt), Renate Witte (Tostedt), Elisabeth Steinfeld und Joachim Franke (beide Neu Wulmstorf) und Maximilian Recht (Quarrendorf). (Foto: Rüdiger Henze)

Einladung zur Kreismitgliederversammlung 2020

Die Einladungen werden per E-Mail in den nächsten Tagen versendet.

Wer keine E-Mail angegeben hat, bekommt die Einladung per Post. Der ADFC Kreisvorstand ruft aber weiterhin auf, der Mitgliederverwaltung (mitgliederverwaltung(..at..)adfc-kreis-harburg.de) eine E-Mail-Adresse zu nennen, um den Verbrauch von Papier und Portokosten einzuschränken.

Leitet Herunterladen der Datei einLesen bzw. laden Sie hier das Dokument auf Ihren PC.

erstellt: Webmaster, 16.12.2019