Willkommen bei der ADFC Ortsgruppe Seevetal

Erstellt: 19.11.2020

Der Vorstand der ADFC-Ortsgruppe Seevetal heißt Sie herzlich willkommen auf unserer Homepage.

Der Vorstand sind:

• Bernd Bicker, Ortsgruppensprecher
  • Peggy Bicker, Kassenwartin und stv. Ortsgruppensprecherin (kom.)

Menschen die Spaß am Radfahren haben und die Natur genießen möchten, sind bei unseren Touren genau richtig. Ob Mitglied im ADFC oder auch nicht - willkommen ist jeder.

Aus Erfahrung empfehlen wir immer, ausreichend Getränke sowie etwas Rucksackverpflegung für die kleinen Pausen unterwegs, dabei zu haben.

Unsere Touren mit allen relevanten Daten (dem Niveau, die Länge und ungefähre Fahrtzeit) sowie einer Tourenbeschreibung finden Sie Öffnet externen Link in neuem Fensterhier. Nach Möglichkeit wird eine Einkehr geplant.

Aktuelle Hinweise zu unseren Tourenfinden Sie auf unserer Website und frühzeitig in der Presse.

Für die neue Saison wünschen wir eine sichere Fahrt und viel Vergnügen.

Eure Ortsgruppe Seevetal