Radtourenprogramm 2021

Am Mittwoch, den 14.Oktober haben sich die "worker/Tourenleiter" zu Vorbereitung des Tourenprogramms für 2021 getroffen.

Leider ist eine Planung aufgrund der Entwicklung der Corona- Infektionszahlen und der daraus resultierenden Beschränkungen nicht verlässlich durchführbar. Was wir im kommenden Jahr anbieten können, ist heute noch ungewiss. Deshalb werden wir zum Jahreswechsel keinen neuen Flyer/Tourenprogramm in Papierform präsentieren. Alle Angaben wären vage und es müsste wahrscheinlich viel abgeändert und aktualisiert werden.

Wir werden versuchen, ab April mit den beliebten Feierabendradtouren zu beginnen und diese nach Möglichkeit bis Oktober durchführen.

Ziel ist es auch eine Tour pro Monat an einem Wochenende anzubieten. Informationen über diese kurzfristigen Planungen werden dann an dieser Stelle und auf Buchholz intern, sowie auf den Feierabendradtouren bekannt gemacht. Schaut bei Interesse  häufiger auf diese Seiten.

Aus dem oben beschriebenen Gründen können wir auch das bisherige "Winterprogramm" mit Kegeln, Bilderabend, Glühwein auf dem Weihnachtsmarkt nicht anbieten!

ADFC Radtourenplan 2020

Treffpunkt für Feierabendradtouren: Innenstadt Buchholz am Emporeteich

Zu den mit * gekennzeichneten Touren werden Abfahrtszeiten, Details und Änderungen im Internet und auf den Feierabendradtouren bekannt gegeben.

Aufgrund der Corona-Pandemie wurden die Touren bis einschließlich Juni abgesagt. Ab 01.Juli werden wir die Feierabendradtouren unter besonderen Regeln wieder durchführen.